Что же такое ролевая игра?
Ролевая игра - некий образ описания повседневной жизни того или иного существа. Вы придумываете своего героя, персонажа, которого будете играть; свои идеалы Вы можете воплотить в виртуальную реальность. Особый характер, манеры, внешность - на Ваш вкус.

Что такое пост?
Пост - способ "общения" ролевиков (игроков). Это небольшой рассказ о моменте общения или какого-либо происшествия в жизни Вашего персонажа.

Самое важное.
1. Рейтинг ролевой - NC-21. Всё на Ваш выбор.
2. Самое важное правило, которое соблюдать необходимо беспрекословно - посты от ДЕСЯТИ полных строк. Иначе, пост будет удалён.
3. Убийства разрешены, однако, одно огромное условие: описание действий должно быть МИНИМАЛЬНО равно двум полным постам. И, конечно же, с причиной. Описание "шёл, шёл, увидел чувака, замочил" не будет принято.
4. Ну и, пожалуй, самое важное - без оскорблений. Если у Вас какие-то вопросы к человеку, обратитесь в Личные Сообщения. Не стоит впутывать всех в Ваши дела.
5. Создавать можно только ОДНОГО персонажа. Если после его смерти Вы хотите продолжить игру с новым персонажем, то сообщите об этом одному из администраторов.
6. Пишем литературным текстом. Никаких звёздочек, скобочек, смайликов и прочего.

Пример

Индивидуум вошел в помещение и сел за стол. Да, много людей было собрано здесь. Видимо, король решил, что сможет достучаться до Дистриктов. Как я думаю, это глупо. Восстания уже не прекратить, близок конец. Через пару мгновений мужчина басистым голосом заговорил:
– Приветствую Вас, жители Блазиона. Я хотел Вас собрать сегодня для обсуждения новой темы. Да-да. Это будет грандиозно…

За что даётся Бан.
1. За регулярную ругань/неуважительное отношение к участникам/администрации.
2. За спам.
3. За плагиат.

Удачи!

Все как-то приобрело больший смысл. Понимаешь, были правила – жизнь была проще.